Menù fresco di  Lunedì 23  Aprile 

Menù fresco di  Lunedì 23  Aprile 

Menù fresco di  Lunedì 23  Aprile 

dalle 12,30 alle 14,30

 

DEGUSTAZIONE ESTRATTI DEL GIORNO :  € 3.00

Ribes-Mirtillo-Uva americana

Oggi Vi consigliamo –  calice “Lugana” –PATRIZIA CADORE-

Risotto alla Barbabietola con Caprino fuso

     € 9,00*

 

Crema di Carote, Zenzero, Arancia, Riso Venere e Crescione

                                                      € 8,00*

 

Pollo marinato agli agrumi, Misticanza, Salsa Yogurt e Pistacchio

                                       € 10,00*                          

                  POLLO  NAZIONALE

Nizzarda con Tonno, misticanza di Insalate, Uova, Patate,

Pomodorini, Olive nere, Baby taccole e Capperi

                   € 12,00*              

     TONNO IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA                        

 

Insalatona con Farro 

Farro toscano, Verdurine arrosto, Rucola, Semi di girasole

€ 8,00*

 

Misticanza di Insalate

Insalata con Mozzarellina di Bufala, Uova, Avocado, Mela verde, Maionese al Lime

€ 10,00*

 

 

PANINO GOURMET

Roast beef, Zola Piccante, Marmellata di Cipolla Rossa, Misticanza, Pomodoro, Senape

   € 10,00*

        

Caffè € 1,00     

Dolce € 3,00

 

=percorso vegan

*I prezzi includono il coperto, pane ed acqua (1/2)

 

 

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *