IL TEAM VERSOVERDE






Il nostro Verdeè il colore dell'accoglienza


Tutti i nostri alimenti sono stati preventivamente selezionati dal nostro staff, seguendo rigidi criteri di qualità ed ecosostenibilità.
Abbiamo formato un team affiatato che crede fermamente nel rispetto dell’ambiente, della natura e della salute.
Accompagnamo i nostri clienti verso percorsi di scoperta ricreativa e culinaria con prodotti ecologici, biologici e per chi ha intrapreso questa scelta di vita, vegani.

Il nostro staff di sala vi accoglierà nei nostri ambienti sul Naviglio Grande e vi potrà consigliare verso l’acquisto dei nostri prodotti che potrete anche gustare a casa o nel vostro ufficio.
Grazie al nostro servizio take away potrete ordinare i nostri prodotti direttamente online o via telefono, per poi riceverli comodamente in tutta la città di Milano.



Vieni a conoscereIL NOSTRO STAFF


Rosaria

BISTROT MANAGER

Ho già avuto esperienza in alcuni ristoranti top nell'area di Milano.

Amo il sapore e il colore dei cibi, la naturalità e la qualità: tutti elementi tipici della mia terra, la Puglia.

Per questo ho sposato appieno la filosofia green e a KM Italia di VersoVerde, perché è anche la mia filosofia in cucina.

Cedric

CHEF

Sono cresciuto in un ristorante familiare, appassionandomi da subito alla cucina.
Ho lavorato in varie città d'Italia e a Londra, dove ho gestito la cucina di fine dining a Chelsea.

Da gennaio gestisco la cucina di VersoVerde, partecipando attivamente alla scelta delle materie prime di qualità che danno vita ai nostri piatti contemporanei.

Usama

CUOCO

Lavoro nel settore della ristorazione da 25 anni.
Dopo El Berlin e il Grand’Italia faccio parte di Verso Verde dall’inizio del progetto.
Ciò che amo del nostro ristorante è che permette ai milanesi di fuggire al caos della città, rilassarsi e godersi cibo sano fatto con prodotti biologici che rispettano la natura.


Ilaria

SALA

Ho un sogno: credere in quello che faccio, tutti i giorni!
Lavoro nel settore ristorativo da 10 anni applicando le conoscenze di una laurea in campo alimentare. L'incontro con il progetto VersoVerde mi ha finalmente permesso di conoscere le persone giuste con le quali vivere questo sogno: l'anima di VersoVerde è l'incredibile staff che dà vita a questo progetto, cui sono orgogliosa di prendere parte!

Giulia

COMUNICAZIONE

Giulia, 37 anni, una passione per gli animali, la natura, la cucina buona e leggera.
Il mio piatto preferito? Le insalate colorate e croccanti!
Amo fare ciò che mi fa sentire bene, come yoga e pilates.
Con mio marito e il mio bambino coltivo l’orto e preparo succhi per merenda.
VersoVerde è vivere nel rispetto del proprio corpo e della propria mente.

Erika

ORGANIC RAW MATERIALS SELECTION

Ciao, sono Erika ho 43 anni, adoro leggere e la montagna, faccio sport appena posso e lunghe passeggiate con la mia famiglia e gli amici.
Scelgo bio perché penso che i grandi cambiamenti partano dai piccoli gesti quotidiani e le nostre scelte di tuti i giorni possano fare la differenza.
Anche un gesto semplice come la nostra spesa può fare bene a noi e alla Terra su cui viviamo.


Enrica

SUPPLIERS SELECTION

Sono Enrica e vivo in campagna nel cuore della Brianza.
Amo il verde e la vita all'aria aperta. Partecipo attivamente a molte iniziative benefiche e anche la tutela dell'ambiente è per me un tema molto caro.
Scelgo bio come stile di vita sostenibile, basato sulla consapevolezza delle scelte quotidiane.